Sunday, July 21, 2013

Fakta-fakta Unik Tentang Nabilah JKT48

Nabilah JKT48
Fakta-fakta Unik Tentang Nabilah JKT48 - Siapa yang gak kenal sama Nabilah JKT48? Pasti banyak yang kenal lah yaa. Setelah share foto-foto nabilah di "Koleksi foto nabilah JKT48 terbaru", "Koleksi foto nabilah JKT48 paling baru", dan "Koleksi foto nabilah JKT48 di instagram", kali ini saya mau share fakta-fakta tentang nabilah JKT48. Penasaran kan? oke, pantengin ajaa.

Sebelumnya, mungkin kamu ingin melihat artikel sebelumnya yang berjudul "Type-type anak gaul jaman sekarang".

Jadi, inilah Fakta tentang Nabilah JKT48:
  • Nabilah JKT48 lahir pada 11 November 1999.
  • Golongan Darah nabilah itu 'B'.
  • Nabilah adalah member JKT48 yang paling muda. 
  • Nabilah diterima menjadi member JKT48 pada saat kelas 6 SD, karena ia berbakat, dan mempunyai tinggi badan yang sesuai persyaratan, sehingga dia diterima masuk menjadi member JKT48.
  • Nabilah sudah bisa naik motor sejak kelas 4 SD.
  • Setiap sekolah, nabilah sering diantar jemput kakaknya.
  • Teman-teman member JKT48 yang dekat dengannya, sering main kerumah nabilah.
  • Nabilah bercita-cita kuliah kedokteran gigi, kedokteran anak, dan kecantikan.
  • Genre Movie favoritnya adalah Drama dan Horror.
  • Makanan yang biasa dimasak nabilah itu nasi goreng, bakwan, ayam goreng, dan lain-lain.
  • Benda kesayangannya Nabilah: boneka, tas, baju, sepatu yang bergambar leopart atau macan.
  • Si doi ini ternyata alergi dengan debu yang menempel di meja (bukan debu di jalan), Nabilah juga alergi sama panas, kalau udah keringetan bisa gatel-gatel.
  • Umur kakaknya Nabilah jalan 18 tahun dan umur adiknya 7 tahun.
  • Nabilah bercita-cita kuliah di Universitas Indonesia ngambil S1 dan untuk S2 nya di luar negeri.
  • Katanya dia takut banget sama hewan-hewan melata seperti ular, cicak, kecoa, dan kadal.
  • Artis favoritnya Nabilah: Elvis Presley dan Agnes Monica.
  • Film Favoritnya: Telenovela, Dulce Maria, Carita de Angel.
  • Ice cream favoritnya rasa coklat dan vanilla.
  • Si doi juga suka banget sama yang namanya bunga Mawar.
  • Nabilah memajang poster semua member AKB48 di dinding kamarnya.
  • Nabilah mulai menyukai makanan Jepang semenjak umur 2 tahun.
  • Tokoh favoritnya: Lady Day.
  • Artis Jepang favoritnya: AKB48, Kiroro.
  • Oshinya Nabilah di AKB48: Tomochin, Takamina, Achan, Mariko Shinoda, Otsuko Maeda, Yuki Kashiwagi.
  • Lagu favorit Nabilah dari AKB48 itu River dan Beginner.
  • Fashion style Nabilah itu feminim dan sedikit tomboy.
  • Nabilah suka berenang katanya “enak aja pikiran jadi fresh”.
  • Nabilah bukan orang Padang tapi ada keturunan Padang.
  • Makanan Padang kesukaannya itu Sate Padang.
  • Dia juga cadel.
  • Nabilah suka baca Manga "Fairy Tail dan Doraemon".
  • Japanese food favorit Nabilah: Sushi dan Tempura.
  • Peliharaan Nabilah: kucing, kelinci & hamster (tapi sayang udah meninggal).
  • Warna favoritnya Pink, Merah & Coklat.
  • Tempat liburan favorit Nabilah itu pantai terutama Pantai Anyer
  • Di waktu luang, Nabilah seperti prempuan lainnya. Dia suka shopping, hangout dan jalan-jalan.
  • Lagu yang wajib didengerin Nabilah tiap hari itu lagu yang bisa bikin dia joged atau ngedance, contohnya Rihanna, LMFAO, Black Eyed Peas.
  • Semua saudara Nabilah laki-laki.
Udah dulu yaa, cukup segitu aja dulu. Nanti kalau ada waktu lagi bisa di update. Semoga artikel ini cukup membantu bagi kamu-kamu yang mau tahu fakta-fakta tentang Nabilah JKT48. Jangan lupa komentar. Kalau bisa di share, tweet, atau like yaaa. Thanks!

Share this

4 Responses to "Fakta-fakta Unik Tentang Nabilah JKT48"

  1. gmana crax supaya bsa dpt nope doi?

    ReplyDelete
  2. aku ngepans bnget mha nabilah jkt 48,,

    ReplyDelete

Kamu komentar yah? Pasti orang KECE yah?? :D